BIRGROUP alles unter einem Dach

BIRGROUP alles unter einem Dach

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Der Ausbildungsberuf ist lebendig und vielseitig und erfordert ein hohes Maß an Flexibilität. Ideal für Personen, die Verantwortung übernehmen wollen. Neuem stets aufgeschlossen und kontaktfreudig sind.

Ausbildungsschwerpunkte

Fast grenzenlose Möglichkeiten bei denen Umsicht und Verantwortung gegenüber Kollegen und dem Produkt oberster Anspruch sind. Bei BIRGROUP erfolgt die Ausbildung in Kooperation mit namhaften Lebensmittel-Produzenten. Die Auszubildenden sind vom Eingang der Rohwaren bis zum fertigen Produkt beteiligt. Sie lernen den Umgang mit automatisierten bzw. computergesteuerten Maschinen kennen. Sie überwachen die Herstellungsprozesse und überwachen die Qualität der Zwischen- und Endprodukte.

Interessen und Begabungen

  • Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
  • Techn. und mathematisches Verständnis
  • Teamgeist

Voraussetzung und Ausbildungsweg

  • sehr guter Hauptschul- oder guter Realabschluss, Abitur
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Ausbildungsort: kooperierende Betriebe (Praxis), begleitende Berufsschule (Theorie)

Perspektive

Die sehr gut ausgebildeten Fachkräfte für Lebensmitteltechnik haben im Tochterunternehmen der BIRGROUP (BIRFOOD) ungeahnte Möglichkeiten. Ziel ist, Sie als direktes Bindeglied zwischen unseren Auftraggebern und BIRFOOD als

Objektleiter/in

einzusetzen. Nach entsprechender Erfahrung und Qualitätsnachweis, besteht die Möglichkeit im Reinigungsservice die Leitung einzelner Bereiche zu übernehmen.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden sie bitte per E-Mail an: ausbildung@birgroup.de

| Datenschutzerklärung
Neue Zentrale, gute Geschäfte
x