Für mehr Hygiene und Prozesssicherheit
Ob Rot- und Weißfleisch, Fisch, Feinkost, Getränke oder Süßwaren – wir verfügen über vier Jahrzehnte Erfahrung in der anspruchsvollen Reinigung in der Lebensmittel- und Getränkeproduktion. Wir erfüllen die hohen IFS Food Qualitätsstandards und garantieren eine jederzeit audittaugliche Betriebshygiene für Handwerk, Mittelstand und Industrie. Unser zertifiziertes und laufend geschultes Fachpersonal beherrscht die unterschiedlichsten Reinigungstechniken von Hoch- und Niederdruckverfahren bis hin zu Trockeneisstrahltechnik. Wo notwendig, reinigen wir besonders schonend in Handarbeit, um Displays und andere empfindliche Maschinenteile zu schützen. Profitieren Sie von unseren bedarfsgerechten Konzepten für mikrobiologische Reinheit in Ihrem Betrieb und einem digitalen 24/7- Controlling aller Prozesse.